Борщ с грибами, килькой и фасолью

Состав:

морковь - 1 штука, лук - 1 штука, свекла - 1 штука, картофель - 4 штуки, консервированная фасоль - 1/2 банки, свежие грибы - 200 грамм, капуста (свежая или квашеная) - 100 грамм, растительное масло, соль, сахар, перец - по вкусу.

Приготовление:

Порезать шампиньоны и обжарить. Если вы используете лесные грибы, тогда для начала их необходимо отварить, а потом обжарить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, а затем обжарить вместе с луком. Свеклу натрите на крупной терке и обжарьте вместе с луком и морковью. Картофель порежьте кубиками, затем залейте водой и поставьте на огонь. В тот момент, когда вода закипит, проварите ваш картофель на протяжении 5 минут, а затем добавьте капусту, зажарку, сахар (2 столовых ложки), соль, а также перец. После того как борщ проварится минут 5, добавьте туда фасоль, а затем грибы и кильку. Борщу необходимо дать настояться минут 10-20. Можно подавать со сметаной.

Создание сайта: Willday