Суп «Минестроне»

Состав:

бульон говяжий 700 – 800 мл., сливочное масло 60 г., растительное масло, лук репчатый 2 шт., морковь три шт., картофель 2 шт., цуккини 2 шт., капуста белокочанная 300 г., помидоры консервированные 800 г., сыр твердый 50 г., соль и перец по вкусу, зелень сельдерея.

Приготовление:

Подготовьте сковородку, разогрейте ее и влейте немного растительного масла. Заранее очистите и измельчите картофель и морковь, положите их в сковородку и на сильном огне тушите несколько минут. Затем добавьте в сковородку измельченную капусту, очищенные и нарезанные цуккини, а так же порубленную зелень сельдерея. Прожарить овощи при закрытой крышке около пяти минут, после чего отправить все содержимое сковородки в заранее сваренный говяжий бульон. Очищенные консервированные помидоры смело кладем туда же. Довести содержимое до кипения, посолить, поперчить (можно по желанию добавить специи). Поварив еще несколько минут, выключайте бульон и дайте настояться коло 15 минут. Подается суп в горячем виде. В каждую порцию отдельно присыпают тертый сыр.

Создание сайта: Willday