Рыбный суп с кукурузой

Состав:

кукуруза консервированная 1 баночка, масло кукурузное 1 ч. ложка, кукурузный крахмал 1,5 ч. ложки, филе белой рыбы 450 – 500 гр, корень имбиря 1 шт, херес 1 ч. ложка, лук зеленый, лук репчатый, специи по вкусу.

Приготовление:

Рыбу отварить с помощью пароварки в течении 5 – 6 минут, остудить и размять при помощи вилки. Мелко нарезать имбирь и пропустить через измельчитель чеснока, посыпать им рыбу, посолить и добавить херес, а затем отложить минут на 10. В литровую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Открыть банку с кукурузой, слить жидкость и высыпать в закипевшую воду. Добавить кукурузное масло и соль, дать прокипеть на небольшом огне около двух минут. Кукурузный крахмал смешать с водой, чтоб получилась паста, добавить е в суп и варить, медленно помешивая пока суп немного загустеет. За минуту до готовности добавить в бульон рыбу. В отдельные порции можно добавить нарезанный зеленый лук.

Создание сайта: Willday