Карамель с консервированными фруктами

Состав:

Мука пшеничная - 1 стакан, сахар - полтора стакана, фрукты консервированные - 150 г., яйцо - 4 шт., масло растительное (фритюр).

Приготовление:

Четыре сырых яйца хорошенько взбейте, смешайте с мукой, и замесите тесто. Готовое тесто раскатайте в один блин, толщиной приблизительно в 3 сантиметра, Затем нарежьте блин на небольшие (приблизительно 5 на 1 см.). Около четырех минут обжаривайте каждый кусочек теста на предварительно разогретой до 180 С сковородке на растительном масле, так, чтобы на коржиках образовалась хрустящая корочка. Приготовьте густой сироп, для этого сварите полтора-два стакана сахара, смешав его с двумя стаканами воды. Затем необходимо остудить массу до 30 С или дождаться, пока сироп остынет самостоятельно. В полученный сироп опустить консервированные фрукты и кусочки теста, предварительно обжаренные на сковородке, все это хорошенько перемешать. Полученную массу выложить в форму и поставить остывать в прохладное место. Застывшую массу разрезать на кусочки и десерт карамель с консервированными фруктами готов.

Создание сайта: Willday